Протокол № 28 

Протокол № 29 

1. говядина замороженная для детского питания лопаточная часть - код КТРУ 10.11.31.130-00000002

2. говядина замороженная для детского питания тазобедренная часть - код КТРУ 10.11.31.130-00000002

3. говядина замороженная отрубы лопаточные - код КТРУ 10.11.31.110-00000003

4. говядина замороженная отрубы тазобедренные - код КТРУ 10.11.31.110-00000003

5. говядина замороженная четвертины - код КТРУ 10.11.31.110-00000005

6. говядина четвертины охлажденная- код ОКПД 2 10.11.11.110 до 31.03.2020

7. говядина четвертины охлажденная- код КТРУ 10.11.11.110-00000004 с 01.04.2020

8. печень говяжья - код ОКПД 2 10.11.31.140 до 31.03.2020

9. печень говяжья - код КТРУ 10.11.31.140-00000001 с 01.04.2020

10. мясо птицы бедра цыплят-бройлеров - код КТРУ 10.12.20.000-00000006

11. мясо птицы голени цыплят-бройлеров - код КТРУ 10.12.20.000-00000006

12. мясо птицы окорочка цыплят-бройлеров - код КТРУ 10.12.20.000-00000006

13. мясо птицы тушки кур - код КТРУ 10.12.20.000-00000007

14. мясо птицы тушки цыплят-бройлеров - код КТРУ 10.12.20.000-00000006

15. тушки цыплят-бройлеров охлажденные - код ОКПД 2 10.12.10.110 до 31.03.2020

16. тушки цыплят-бройлеров охлажденные - код КТРУ 10.12.10.000-00000005 с 01.04.2020

17. свинина замороженная отрубы тазобедренные - код КТРУ 10.11.32.110-00000003

18. яйцо куриное диетическое - код КТРУ 01.47.21.000-00000019

19. яйцо куриное столовое - код КТРУ 01.47.21.000-00000014

20. молоко коровье сырое (фляга) - код ОКПД 2 01.41.20.110 до 31.03.2020

21. молоко коровье сырое (фляга) - код КТРУ 01.41.20.110-00000001 с 01.04.2020

22. молоко пастеризованное для переработки (фляга) - код ОКПД 2 10.51.56.490

23. молоко пастеризованное для переработки цельное (фляга) - код ОКПД 2 10.51.56.490

24. молоко питьевое пастеризованное- код КТРУ 10.51.11.000-00000008

25. молоко питьевое стерилизованное- код КТРУ 10.51.11.000-00000009

26. молоко питьевоеультрапастеризованное - код КТРУ 10.51.11.000-00000007

27. кефир из нормализованногомолока - код КТРУ 10.51.52.140-00000005

28. кефир из цельного молока - код КТРУ 10.51.52.140-00000006

29. масло сливочное монолит - код КТРУ 10.51.30.110-00000004

30. масло сливочное пергамент - код КТРУ 10.51.30.110-00000004

31. масло сливочное фольга - код КТРУ 10.51.30.110-00000004

32. сметана - код КТРУ 10.51.52.200-00000004

33. творог из нормализованного молока - код КТРУ 10.51.40.300-00000005

34. творог из цельного молока - код КТРУ 10.51.40.300-00000006

35. сыры полутвердые - код КТРУ 10.51.40.120-00000002

36. картофель поздний - код КТРУ 01.13.51.000-00000001

37. картофель ранний - код КТРУ 01.13.51.000-00000002

38. капуста - код КТРУ 01.13.12.120-00000002

39. морковь - код КТРУ 01.13.41.110-00000002 до 31.03.2020

40. морковь - код КТРУ 01.13.41.110-00000002 с 01.04.2020

41. огурцы - код КТРУ 01.13.32.000-00000002

42. свекла - код КТРУ 01.13.49.110-00000002 до 31.03.2020

43. свекла - код КТРУ 01.13.49.110-00000002 с 01.04.2020

44. томаты - код КТРУ 01.13.34.000-00000004


Дата обновления

08 июля 2020
Печать
Поделиться

Информация по коронавирусной инфекции Министерства здравоохранения Российской Федерации
Сайт Правительства Российской Федерации
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Сайт президента Российской Федерации
Государственная Дума Российской Федерации
Министерство финансов Российской Федерации
Правительство Республики Коми
Официальный портал Республики Коми